吃了威而鋼但沒有效果是何原因?

2024-04-08·醫知編輯組

吃了威而鋼但沒有效果是何原因?

威而鋼是商品名,通用名為枸櫞酸西地那非,服用枸櫞酸西地那非後沒效果,可能與藥物劑量、服藥時間、性刺激不足和部分器質性勃起障礙等原因有關。

1、藥物劑量:如果藥物劑量小,也會影響治療效果,達不到預期療效。

2、服藥時間:一般服用枸櫞酸西地那非後,有效時間為半小時至一小時。如果服藥後立即發生性行為或間隔時間較長,也會影響療效。

3、性刺激不足:服用枸櫞酸西地那非的男性,如果性刺激不足或性刺激強度不夠,就不能促進陰莖勃起。

4、部分器質性勃起障礙:如果男性有靜脈或動脈勃起障礙,如平滑肌功能障礙、陰莖動脈粥狀硬化引起的陰莖動脈損傷等,還會使陰莖海綿體無法獲得充足的血液供應,所以服藥後並不會促進陰莖勃起。

服用枸櫞酸西地那非後無效果的男性,建議去醫院做相關檢查。如果有器質性疾病,需要在醫生的指導下進行治療。建議嚴格遵醫囑用藥,不要亂用藥,以免影響藥物療效和身體健康。

更多回答#2

威而鋼是指枸櫞酸西地那非,能夠增加陰莖海綿體的血流量,增強陰莖勃起的強度,是治療男性勃起障礙的藥物。枸櫞酸西地那非沒有效果,需要根據具體的情況,在醫生的指導下調整用藥方式,如藥物劑量和用藥時間,或者針對原發性疾病進行治療。

1、調整用藥方式:多數情況下,枸櫞酸西地那非需由專業醫生給予起始劑量,如果服藥劑量過小,可能會導致沒有效果。可遵醫囑適當加大藥物的服用量,並且需受到充分的性刺激,以保證其效果。空腹狀態下口服30-120分鐘達到血漿峰濃度,若與高脂肪飲食同服時,吸收速率可能會有所降低,所以通常在行房前30-60分鐘服藥,以起到較好的效果。

2、治療原發性疾病:如果本身患有陰莖血管畸形、陰莖動靜脈瘺等器質性疾病,服用枸櫞酸西地那非可能不會有明顯效果。可以進行外科手術治療,修復陰莖受損的血管,或者採取陰莖假體植入的手術方式進行治療,維持患者正常的性能力。

服用枸櫞酸西地那非沒有效果,建議到醫院就診,完善相關輔助檢查,排除病理性因素,在醫生指導下服用藥物治療。如果存在陰莖器質性病變,應及時進行相關檢查與治療。

更多回答#3

吃威而鋼沒有反應,這有兩種可能。一種最常見的原因,可能就是陰莖的神經血管出現異常,這種情況也就是出現動靜脈瘺,或者就是神經性的病變,導致吃威而鋼沒有任何反應。

另一種情況可能就是使用的方式不對,推薦應該在性生活前一小時吃,吃藥後必須有性的刺激,這樣才會有勃起。吃威而鋼後持續等待勃起,這種做法是錯誤的。絕大多數男性吃威而鋼後,都會有反應,都會正常的勃起,完成一次正常的性生活。